Refan parfum Ukraine - Рефан парфум Украина - Форум для критиков

Refan parfum - Рефан парфум - Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Refan parfum - Рефан парфум - Форум » Доставка товара - кто лучше-кто быстрее-кто дороже » Где найти гидравлические фильтр и сепаратор компрессора?

Где найти гидравлические фильтр и сепаратор компрессора?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Где найти гидравлические фильтр и сепаратор компрессора? Не могу найти ни в одном магазине. Помогите, пожалуйста! Это срочно! Нужно отремонтировать компрессор, а без этих деталей ничего не получится. Просмотрел все возможные ресурсы в интернете, но ничего не нашел. Может, кто-то знает специализированный магазин или сайт?

2

Блин, а что нет вариантов найти среди знакомых магазинов? Вроде же были варианты

3

Я могу помочь вам с поиском гидравлического фильтра и сразу скажу, что есть даже аналоги фильтров atlas copco https://ultrafilter.com.ua/ru/catalog/a … eparator-/ Возможно, вы уже обратились в обычные магазины, но такие специализированные детали могут быть сложно найти в обычной торговой точке. Мой совет - обратиться к онлайн-ресурсам, специализирующимся на продаже запчастей для компрессоров. Один из таких ресурсов, который я могу порекомендовать, это сайт компании Ultrafilter. На этом сайте вы найдете разнообразные гидравлические фильтры и сепараторы компрессоров от производителя Atlas Copco. Ultrafilter является авторизованным дистрибьютором и предлагает качественные оригинальные детали.

Вы здесь » Refan parfum - Рефан парфум - Форум » Доставка товара - кто лучше-кто быстрее-кто дороже » Где найти гидравлические фильтр и сепаратор компрессора?