Доброго вечера! Ребята, сегодня только доделал ремонт в кухне, осталось только ее оборудовать уже заказал всю основную мебель нужно теперь заказать по мелочи смеситель, подскажите хорошие варианты.
Помогите выбрать качественный смеситель
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться214-03-2021 13:27:07
Хорошие варианты ищите у себя в городе, в интернете их просто нет я лично никогда не заказывал ничего с интернет магазинов, не могу понять кто вообще тут заказывает советую вам фирму Xiaomi они добрались и сюда!
Поделиться314-03-2021 13:27:34
Ничего себе, я думал они выпускают только мобильные телефоны, спасибо за совет обязательно присмотрю, а они стоят дорого? А то у меня бюджет не особо большой придел где то полторы тысячи.
Поделиться414-03-2021 13:29:26
Доброго вечера! Ребята, сегодня только доделал ремонт в кухне, осталось только ее оборудовать уже заказал всю основную мебель нужно теперь заказать по мелочи смеситель, подскажите хорошие варианты.
Добрый день, ваш бюджет довольно хороший, я бы не сказала что маленький, кстати брала недавно себе кран в ванную от Сяоми, реально неплохое качество за свои деньги вам в кухню думаю тоже есть хорошие варианты.
Советую вам тоже присмотреть неплохие модели смесителей https://allo.ua/ru/smesiteli/ по отличной цене. Самое главно что уже более полугода не столкнулась ни с одной проблемой, устанавливался очень быстро без заморочек, не скрипит не издает противных звуков как были у меня старые, так они целый оркестр создавали.
Поделиться519-04-2021 11:55:50
Смеситель и Души для бассейна еще здесь гляньте. Очень приличное качество...