Refan parfum Ukraine - Рефан парфум Украина - Форум для критиков

Refan parfum - Рефан парфум - Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Refan parfum - Рефан парфум - Форум » Доставка товара - кто лучше-кто быстрее-кто дороже » Помогите выбрать качественный смеситель

Помогите выбрать качественный смеситель

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Доброго вечера! Ребята, сегодня только доделал ремонт в кухне, осталось только ее оборудовать уже заказал всю основную мебель нужно теперь заказать по мелочи смеситель, подскажите хорошие варианты.

2

Хорошие варианты ищите у себя в городе, в интернете их просто нет я лично никогда не заказывал ничего с интернет магазинов, не могу понять кто вообще тут заказывает советую вам фирму Xiaomi они добрались и сюда!

3

Ничего себе, я думал они выпускают только мобильные телефоны, спасибо за совет обязательно присмотрю, а они стоят дорого? А то у меня бюджет не особо большой придел где то полторы тысячи.

4

Familiest написал(а):

Доброго вечера! Ребята, сегодня только доделал ремонт в кухне, осталось только ее оборудовать уже заказал всю основную мебель нужно теперь заказать по мелочи смеситель, подскажите хорошие варианты.

Добрый день, ваш бюджет довольно хороший, я бы не сказала что маленький, кстати брала недавно себе кран в ванную от Сяоми, реально неплохое качество за свои деньги вам в кухню думаю тоже есть хорошие варианты.

Советую вам тоже присмотреть неплохие модели смесителей https://allo.ua/ru/smesiteli/ по отличной цене. Самое главно что уже более полугода не столкнулась ни с одной проблемой, устанавливался очень быстро без заморочек, не скрипит не издает противных звуков как были у меня старые, так они целый оркестр создавали.

https://i.allo.ua/media/catalog/product/cache/1/small_image/212x184/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/4/4/44bfb362ad712428_1_.jpg

5

Смеситель и Души для бассейна еще здесь  гляньте. Очень приличное качество...

Вы здесь » Refan parfum - Рефан парфум - Форум » Доставка товара - кто лучше-кто быстрее-кто дороже » Помогите выбрать качественный смеситель