Здравствуйте, я хочу купить автомобиль из-за границы, говорят что даже с переоформлением на украинские номера выходит значительно дешевле. Что можете сказать по этому поводу??
Ребята кто из Вас покупал авто из-за рубежа?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться226-05-2021 08:14:07
Конечно автомобили за рубежом стоят значительно дешевле, также они не ездили по таким ужасным дорогам как у нас. Единственный момент нужно хорошо узнавать историю автомобиля, чтобы осмотр производили специалисты.
Поделиться327-05-2021 07:34:14
Знакомых специалистов у меня к сожалению нет, это будет мой первый автомобиль. Я слышал на работе от ребят существуют компании которые доставляют автомобили и ставят на украинский, может знаете такие?
Поделиться427-05-2021 16:04:50
Здравствуйте, я хочу купить автомобиль из-за границы, говорят что даже с переоформлением на украинские номера выходит значительно дешевле. Что можете сказать по этому поводу??
Помню год назад точно как и вы беспокоилась перед покупкой автомобиля, хорошо что один добрый человек посоветовал компанию БОССАВТО, которая с легкость решала все мои проблемы. Очень доволена их работой, советую к ним обратиться.
Вот здесь я себе подобрала Honda CR-V из США https://bossautoukraine.com.ua/ru/cars/f/honda_cr-v/ , заходите и выбирайте автомобиль нужной для вас марки. Также они доставляют автомобили из стран Европы и Канады, готовы выполнить любой каприз клиента.
Поделиться529-06-2021 11:27:57
Ну так это же подержанные автомобили, правильно я понимаю?
Я бы и у нас подержанное авто не брал, так как с ним скорее всего очень быстро начнутся проблемы.
А за границей - тем более, вы же не видите реальное состояние этого авто. Фото не в счет.
Лучше всего взять новое авто, при необходимости даже допускаю вариант взять для этого кредит срочно онлайн в cashberry.com.ua.