Refan parfum Ukraine - Рефан парфум Украина - Форум для критиков

Refan parfum - Рефан парфум - Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Холодильник небольших размеров

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Планирую взять холодильник на дачу, а то нынешний холодильник уже не работает. Подскажите, какой холодильник можно взять за адекватную цену. Скажу сразу, холодильник нужен небольших размеров.

2

Zelko написал(а):

Планирую взять холодильник на дачу, а то нынешний холодильник уже не работает. Подскажите, какой холодильник можно взять за адекватную цену. Скажу сразу, холодильник нужен небольших размеров.

Небольшой холодильник можно взять да тысячи 4-5. Я недавно смотрел холодильники, на самом деле сейчас очень много бюджетных холодильников, поэтому проблем с их поиском быть не должно.

3

alectratowa написал(а):

Небольшой холодильник можно взять да тысячи 4-5. Я недавно смотрел холодильники, на самом деле сейчас очень много бюджетных холодильников, поэтому проблем с их поиском быть не должно.

Ну вот, тысячи 4-5 я как раз таки и готов потратить, но точно не больше. Не хочу сильно тратиться на холодильник, при том, что мне нужен самая обычная и небольшая модель. Можешь посоветовать что-то более конкретное ?

4

Zelko написал(а):

Ну вот, тысячи 4-5 я как раз таки и готов потратить, но точно не больше. Не хочу сильно тратиться на холодильник, при том, что мне нужен самая обычная и небольшая модель. Можешь посоветовать что-то более конкретное ?

Конкретную модель холодильника я тебе точно не посоветую, так как не люблю советовать что-то конкретное и брать на себя ответственность. Технику лучше всего самому выбирать, тем боле, ты знаешь, что тебе нужно.
Единственное, что я могу тебе порекомендовать, так это глянуть холодильники от ARDESTO https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/holo … desto.html так как они действительно неплохие и стоят недорого.
По ассортименту ты точно найдешь что-то со своим бюджетом, так как этот производитель в принципе выпускает недорогие холодильники. Подбери то, что на твой взгляд тебе подойдет больше всего.

https://files.foxtrot.com.ua/PhotoNew/img_0_142_4946_1_Small.webp

Отредактировано alectratowa (30-06-2021 18:24:41)