Всем привет. Кто может мне посоветовать магазин товаров для здоровья в Киеве с быстрой доставкой?
мед магазин
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться220-09-2021 20:09:18
привет, тоже интересно, хотела бы купить тонометр автоматический
Поделиться321-09-2021 21:34:48
Сейчас много есть интернет-магазинов с такими товарами и прочее, цены намного ниже чем в разных аптеках или других мед магазинов.
Поделиться422-09-2021 10:58:04
купите в городских аптеках тонометр, так как в интернете бывают продают не качественные товары, особенно такие приборы которые вам нужны.
Поделиться522-09-2021 20:44:02
Ну не знаю, я зараз останнім часом купую все в інтернеті, це економить час, плюс дешевше. Можу вам порекомендувати магазин Медика https://medic-magazin.com.ua/poyasnichn … -korsetyi/ замовляла недавно у них корсет поперековий, все прийшло швидко, сам корсет якісний, замовляла у них вже пару раз потрібні товари для здоров'я, якістю і ціною задоволена. Асортимент в магазині широкий, також можна і проконсультуватися у них
Поделиться611-10-2021 20:16:43
Доброй ночи. Подскажите, а если на лице постоянно кожа воспалённая, частые покраснения маски и крема лучше брать в аптеках или медицинских магазинах? Может ещё у кого есть такая проблема, как боритесь?
Поделиться712-10-2021 20:02:18
а почему именно в аптеке, сейчас очень много хорошей профессиональной косметики. У меня жена пользуется уже давно одной и тойже фирмой и очень довольна. Да косметика дорогая, но реально справляется с сухостью кожи, покраснениями и морщинками.
Поделиться812-10-2021 20:16:44
Доброй ночи. У меня тоже была такая же проблема, но я нашла для себя отличное решение Anti-Blemish Mask Маска с противовоспалительным эффектом https://pielcosmetics.com/catalog/sledy … mask-25ml/ стоит недорого, но очень эффективна. Попробуйте, я уверенна результатом будите довольны. Заказать можно онлайн, а есть вопросы свяжитесь со специалистом. Вот как маска выглядит [/url]
Поделиться903-05-2023 16:54:19
Де можна купити слуховий апарат?
Поделиться1003-05-2023 16:56:30
Проблеми зі слухом стають все більш поширеними у сучасному світі. Часто люди, зокрема ті, хто відпрацювали багато років на заводі, відчувають зниження якості слуху. Однією з можливих причин може бути постійний шум на роботі, але такі проблеми можуть бути і у дітей. Раджу звертатися у Центр Слуха тут вам допоможуть налаштувати слуховий апарат за посиланням дадуть відповіді на усі запитання.