Подскажите какую варочную поверхность купить чтобы было удобно готовить.
Делаю ремонт на кухне и хочу свою старую электрическую плиту выбросить, а поставить варочную плиту и купить духовой шкаф, так на мой взгляд будет достаточно место для удобного приготовления пищи.
Варочная поверхность
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться122-09-2021 20:28:43
Поделиться222-09-2021 21:33:24
Правильно вы так решили сделать, я тоже только варочную поверхность на кухне поставила и надо сказать она отлично смотрится и на ней удобно готовить. И занимает действительно совсем немного места. И не скажу что дорого стоит, хотя я купила варочную поверхность от известного бренда.
Поделиться322-09-2021 21:35:43
И какая именно у вас варочная поверхность? Тоже буду подбирать по дизайну и удобству, думаю что проблем с выбором особых не будет, вроде выбор по ним в магазинах есть.
Поделиться422-09-2021 21:49:21
У меня от Ханса варочная поверхность тут https://allo.ua/ru/varochnye-poverhnosti/ нашла, по цене недорогая в магазине как раз акционная цена и по дизайну люкс. Это встроенная варочная поверхность с четырьмя конфорками с автоматическим контролем отключения и закипания, очень просто регулировать мощность.
Основа стеклокерамика и достаточно примерно 10 секунд чтобы горелки разгорелись. У меня до этого была обычная электропечка и надо сказать что готовить на ней было непросто. А с этой встроенной варочной плитой готовка еды превращается просто в удовольствие.
Вот вы написали, что хотите еще духовой шкаф купить н плите, я вот тоже раздумываю над таким вариантом так как на плите торт не испечь и мясо как следует не зажарить.
Поделиться529-11-2022 02:17:31
Ой, до НовогоГода, друзья мои еще достаточно далеко. Теперь в наше время, месяц - это больше, чем целая жизнь. Поэтому я свои желания стараюсь реализовывать сегодня, здесь и сейчас, не отходя от кассы, так сказать. Вот психанула и поехала сегодня покупать блендер. Нашла отличный шоурум: 0 800 209 190, Киев, ул. Воздвиженская, 21-23, Пн - Пт 10:00 - 20:00, Сб - Вс 10:00 - 19:00. Сейчас у них очень крутые цены на много товаров. Выбрала вот такой https://wo.ua/blender-statsionarnyy-cec … black.html . Уже хочу поскорее что-то приготовить с его помощью.
Поделиться607-11-2023 16:20:36
Вот психанула и поехала сегодня покупать блендер. Нашла отличный шоурум
И какие плюсы у вашего блендера? Как вы его вообще выбирали? Я так понимаю, чем выше мощность блендера, тем легче он справляется с твёрдыми ингредиентами (например, орехами или мороженным). Для обычных задач на кухне блендер мощностью от 500 Вт будет вполне достаточен.
И еще важны насадки и функции. Удостоверьтесь, что блендер имеет необходимые насадки - мельница для сухих ингредиентов, чаша для крошения льда и пр. Также обратите внимание на наличие различных режимов и функций. Себе думаю брать здесь блендер Зелмер.